Бальзамический соус


Лучшей заправкой для салатов с большим количеством зелени является бальзамический соус. Он отлично подходит к таким продуктам, как томаты и руккола. Бальзамический соус имеет слегка сладковатый вкус с приятной кислинкой за счёт лимонного сока. Вам понадобится всего две минуты!

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Оливковое масло — 30 гр.
Мёд — 9 гр.
Бальзамический уксус — 8 гр.
Сок лимона — 4 гр.
60%
Ингредиенты для бальзамического соуса Все что нужно сделать - это смешать оливковое масло, мёд, бальзамический уксус и лимонный сок. Заправка получается неоднородной из-за разной плотности оливкового масла и бальзамического уксуса. Хорошо перемешивайте и добавляйте в салат. Рецепт салата у нас, конечно же, есть на сайте. Бальзамический соус Бальзамический соус готов!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.