Соус «Крем-чиз»


Крем, который послужит идеальным дополнением к тортам, капкейкам, панкейкам и множеству других десертов. Он очень прост в приготовлении, поэтому не отнимет много вашего времени. Приступаем к приготовлению восхитительного крема Крем-чиз.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Сливочный сыр — 150 гр.
Пудра — 60 гр.
Сливочное масло — 21 гр.
60%
Ингредиенты для соуса "крем-чиз" При его приготовлении существует всего одно, но очень важное правило: мягкое сливочное масло комнатной температуры и холодный сыр. 
Смешайте все в чаше и хорошенько взбейте до однородности. Смешиваем все ингредиенты Продолжайте взбивать минуты 3-4, чтобы придать крему максимально приятную текстуру. Взбиваем ингредиенты миксером После приготовления перекладывайте Крем-чиз в контейнер и убирайте в холодильник. Такой крем с легкостью простоит до трёх дней в холодильнике. 
Ещё ему можно придать разный вкус и цветовые оттенки, просто взбив готовый Крем-чиз с вареньем или пробитыми ягодами. Соус "крем-чиз"

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.