Соус «Цезарь»


Наверное, один из самых популярных среди всех соусов. Вариаций соуса "цезарь" существует безумное множество и лишь единицы оказываются вкусными.
Мы перепробовали много рецептов с добавлением уксуса, яичных желтков и прочего. 
В итоге пришли к выводу, что именно с этими ингредиентами соус "цезарь" получается действительно вкусным и простым в приготовлении.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Майонез — 70 гр.
Оливковое масло — 25 гр.
Дижонская горчица — 10 гр.
Пармезан — 10 гр.
Анчоусы — 7 гр.
Лимон — 7 гр
Чеснок — 2-3 зуб.
60%
Ингредиенты для соуса "цезарь" Сперва измельчаем чеснок и анчоусы. Режем мелко. Чем мельче - тем лучше. Нарезаем анчоусы и чеснок Затем смешиваем в миске майонез, масло, горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешиваем и добавляем мелко натертый пармезан, чеснок и анчоусы, снова перемешиваем.  Соль, перец по вкусу. Смешиваем ингредиенты Вот и все! Правда, легко?  Если полученный соус "цезарь" для вас густоват, регулируйте консистенцию водой. Соус "Цезарь"

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.