Томатный соус


Томатный соус можно назвать довольно универсальным. Он отлично сочетается как с мясом, так и с овощами, да и список применения обширен: можно добавлять в различные блюда или поливать уже готовые деликатесы. К тому же для приготовления томатного соуса не нужно ни блендера, ни миксера - всё проварил и готово! 


Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Вода — 50 мл.
Сливочное масло — 10 гр.
Пармезан — 10 гр.
Лук репчатый — 10 гр.
Томаты черри — 4 шт.
Бальзамический уксус — 4 мл.
Кинза — 1 в.
Чеснок — 1 зуб.
60%
Ингредиенты для томатного соуса Сперва нарежем томаты черри, измельчим лук и кинзу. Нарезаем овощи Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем соль и перец. Лук на сковороде Лук обжариваем минуту-две на среднем огне, до легкой карамелизации. Жарим лук После готовности лука добавляем к нему нарезанные томаты черри и воду. Добавляем в сковороду томат черри и воду Провариваем томаты вместе с луком на хорошем огне около двух минут до тех пор, пока томаты не станут совсем мягкие. Доводим до кипения Добавляем сливочное масло, тертый сыр пармезан, кинзу, бальзамический уксус и измельченный чеснок. Добавляем в сковороду масло пармезан бальзамик чеснок и кинзку Провариваем все содержимое на хорошем огне три минуты, до загустения. Варим до загустения Домашний томатный соус готов. Он не только улучшит или преобразит вкус ваших блюд, но и принесет пользу здоровью, ведь считается одним из самых полезных.Томатный соус Домашний томатный соус готов. Приятного аппетита.

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.