Блог


Разбираемся в овощах: болгарский перец

Болгарский перец бесспорно отличный продукт, наделенный кучей полезных веществ. Он хорошо смотрится как в сыром виде, так и в составе многих блюд. Но задавались ли вы вопросом, в чем его разница?

Давайте разберемся в свойствах каждого из его видов. Это поможет вам ориентироваться среди болгарского перца.

Подробнее

Твоя разделочная доска

На сегодняшний день мы можем купить себе доску любой формы и размера, сделанную из дерева, пластика или даже стекла. Доски могут отличаться по толщине, цвету и наличием узоров на любой вкус. Сразу же возникает несколько вопросов – какое количество досок на кухне является оптимальным? Какой формы и размера они должны быть? Модель из какого материала лучше всего подойдет именно для вас? 

На эти и многие другие вопросы я постараюсь ответить в данной статье.

Подробнее


Выбираем оливковое масло

Одни называют оливковое масло “жидким золотом”, другие - “подарком богов”. Согласитесь, звучит как продуманный маркетинговый ход.
Его вкусовые качества неоспоримы. Оливковое масло служит основой для соусов, заправок салатов и многого другого, но что значат эти страшные обозначения: virgin, extra virgin, pomace и какие из стран-производителей лучше? Давайте разбираться.

Подробнее