Тимур Колмыков


Томат Бычье сердце: что это такое и с чем его едят

Доводилось встречать в магазине огромные томаты с ярко выраженной структурой плода? Они бывают чуть ли не всех цветов радуги и все ужасно вкусные. Сегодня поговорим про томат “Бычье сердце”, который зачастую называют бифштекс.

Подробнее

Авокадо. Разбираемся в сорте «Хасс»

Друзья! В сегодняшней статье мы с вами будем разбираться во всех тонкостях выбора авокадо сорта “хасс”. Почему именно “хасс”? Потому что данный сорт является одним из наиболее популярных и доступен в наших магазинах круглый год. Поехали!

Подробнее

Выбираем оливковое масло

Одни называют оливковое масло “жидким золотом”, другие - “подарком богов”. Согласитесь, звучит как продуманный маркетинговый ход.
Его вкусовые качества неоспоримы. Оливковое масло служит основой для соусов, заправок салатов и многого другого, но что значат эти страшные обозначения: virgin, extra virgin, pomace и какие из стран-производителей лучше? Давайте разбираться.

Подробнее