Бейгл с яйцом и беконом


Время приготовления: 6 минут

Представляем вам рецепт сендвича на основе бейгла или просто всеми любимого бублика с начинкой. Внутри нежнейший скрэмбл и хрустящий бекон - вышло очень вкусно! Вы можете придумать различные вариации начинки и каждый раз радовать себя новым полноценным и полезным завтраком на основе булочки бейгл. Что может быть удобнее?

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Бекон — 20 гр.
Салат — 6 гр.
Яйцо — 2 шт.
Бублик (бейгл) — 1 шт.
60%
Ингредиенты для бейгла Начнем с булочек для бейглов. Сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin, слегка солим и перчим. Солим перчим и смазываем маслом половинки бейгла Подсушиваем с одной стороны на сухой раскаленной сковороде чуть меньше минуты. До появления легкой корочки. Подсушиваем бейгл на сковороде Бекон обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до хрустящего состояния.  Около минуты с каждой стороны. Обжариваем бекон Обжаренный хрустящий бекон выкладываем на салфетку. Делаем мы это для того, чтобы избавиться от лишнего масла. Сушим бекон на салфетке Разбиваем в тару два яйца. Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Солим и перчим яйца Растапливаем сливочное масло на теплой сковороде, на среднем огне. Растапливаем сливочное масло Как только масло растопилось, переходим к следующему этапу. Не ждем, пока масло начнет темнеть. Присутпаем к приготовлению скрембла Выливаем все содержимое миски в сковородку, периодически помешивая. На данном этапе важно не засушить скрэмбл. 
Как только яйца начнут схватываться - убирайте сковородку с огня и слегка помешайте их. Если тепла сковородки им не хватило, возвращайте сковородку на огонь буквально на мгновение и снова убирайте. 
До готовности скрэмблу понадобится минута, а то и меньше.  Готовим скрэмбл На нижнюю булочку выкладываем промытые и просушенные листья салата, скрэмбл, хрустящий бекон, еще немного листьев салата и закрываем верхней булочкой. 
Вот и весь рецепт бейгла на завтрак.
бейгл с яйцом и беконом

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.