Брускетта с авокадо и томатным соусом


Время приготовления: 4 минуты

Итальянская кухня удивительно гармоничная на вкус, поэтому мы часто готовим разнообразные пасты и пиццы. Сегодня мы решили сделать настоящую итальянскую закуску - брускетту с авокадо и томатным соусом. Она однозначно скрасит ваш вечер, а рецепт соуса вы можете посмотреть здесь

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Томатный соус — 40 гр.
Чиабатта — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
60%
Ингредиенты для брускетты с авокадо Чиабатту с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом extra virgin. Солим перчим и сбрызгиваем оливкомым маслом extra virgin брускетту Подсушиваем на сухой, разогретой сковороде по минуте с каждой стороны до появления легкой корочки. Подсушиваем брускетту на сковороде Теперь авокадо. О том, на что опираться при покупке авокадо, мы написали целую статью. Читайте и будьте уверены в выборе лучших плодов авокадо. 
Круговым движением разрезаем плод вдоль косточки и поворачиваем одну из сторон на 90 градусов. Одну из частей нарезаем еще пополам и очищаем. Если авокадо спелый, то вы легко очистите его вручную. Теперь, когда вы почистили весь авокадо, нарезаем его тонким слайсом. Нарезаем авокадо Собираем нашу брускетту с авокадо.  На подсушенный кусочек чиабатты выкладываем слайсы авокадо, сбрызгиваем лимонным соком и аккуратно на авокадо выкладываем томатную пасту.  Все просто, не правда ли? Но разве не в простоте ли гениальность?) Брускетта с авокадо и помидорами Брускетта с авокадо и помидорами готова. Приятного аппетита.

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.