Кесадилья с курицей


Время приготовления: 14 минут

Время слишком ценно, чтобы тратить его на долгие рецепты. Кесадилья - отличный пример вкусного и быстрого блюда. В приготовлении она примитивно проста, а по вкусу совсем не уступает сложным блюдам. Плюсом будет то, что помимо лепешки и сыра, начинка в кесадилье может быть совершенно разной. Не перебарщивайте с ее количеством, пусть кесадилья остается закуской.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Куриное филе — 100 гр.
Сливки 23% — 30 гр.
Болгарский перец — 25 гр.
Пармезан — 15 гр.
Зеленый лук — 6 гр.
Тортилья — 1 шт.
60%
Ингредиенты для кесадильи Для начала подготовим курицу. Ее нужно нарезать на небольшие кусочки и замариновать. В качестве маринада будем использовать оливковое масло, соль и перец. 
Курица Режем лук и перец по такому же принципу, на небольшие кусочки.Лук и перец Теперь на небольшом количестве масла обжариваем курицу до полуготовности, добавляем перец и продолжаем жарить минуту - две.
Можем дополнительно посолить и поперчить.
Жарим курицу с перцем После того, как обжарили курицу и перец, снимаем сковородку с плиты и добавляем сливки с луком. Хорошо перемешиваем все содержимое и ставим на маленький огонь буквально на минуту для придания сливочного вкуса начинке.
Добавляем сливки и лук Начинка для кесадильи готова! Выкладываем ее на половину лепешки, посыпаем сыром и закрываем.Собираем кесадилью Теперь кладем готовую кесадилью на сухую раскаленную сковороду и слегка обжариваем с каждой стороны. Главная задача - расплавить сыр, чтобы он придал однородности нашей начинке.Жарим кесадилью Смотрим, что получилось: хрустящая кесадилья с ароматнейшей сливочной начинкой и нежным вкусом. 

Если вам понравился рецепт кесадильи с курицей, предлагаем так же посмотреть рецепт фахитоса с курицей.
Кесадилья с курицейКесадилья с курицей готова. Приятного аппетита

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.