Панкейки с соусом «Крем-чиз»


Время приготовления: 7 минут

Бесспорно, всевозможные блинчики и оладьи - это закрепившиеся короли завтрака. Правда, последнее время мы все чаще отдаем предпочтение именно панкейкам. Они такие воздушные и легкие! А сколько их вариаций можно придумать с одним и тем же тестом. Но об этом потом) Сегодня у нас в меню панкейки с соусом крем чиз. Рецепт соуса здесь.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Мука — 200 гр.
Молоко — 150 гр.
Соус "Крем-чиз" — 60 гр.
Сахар — 40 гр.
Растительное масло — 40 гр.
Разрыхлитель — 10 гр
Ванильный сахар — 8 гр.
Яйца — 2 шт.
60%
Ингредиенты для панкейков Сперва сделаем тесто. Смешайте в глубокой ёмкости муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и тщательно перемешайте. В другую ёмкость налейте молоко, растительное масло и разбейте 2 яйца. Когда обе ёмкости готовы - вливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно получиться довольно густое. Делаем тесто Если у вас нету специальной сковородки - используйте обычную. Тесто довольно густое и не расплывется. Готовим панкейки на слегка разогретой сковороде и небольшом огне, предварительно смазав сковородку сливочным маслом. Выливайте тесто столовой ложкой. Одна ложка = один панкейк. Готовьте до тех пор, пока панкейки не покроются пузырями с верхней стороны. Затем переворачивайте и готовьте еще минуту. Жарим панкейкиПанкейки готовы! Сверху выкладывайте крем чиз и наслаждайтесь великолепным десертом. Так же они очень хорошо сочетаются с клубникой и голубикой. Панкейки с соусом "крем-чиз"

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.