Салат с рукколой и курицей


Время приготовления: 6 минут

Иногда немного соуса может разнообразить вкус салата из простых овощей. Сегодня предлагаем вам заправить рукколу с томатами бальзамическим соусом, рецепт которого вы можете посмотреть здесь. Он отлично сочетается с данными ингредиентами и придаёт волшебный вкус салату.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Куриная грудка — 90 гр.
Руккола — 30 гр.
Бальзамический соус — 25 гр.
Пармезан — 10 гр.
Томаты черри — 3 шт.
Ченок — 1 зуб.
60%
Ингредиенты для салата с рукколой и курицей Сперва нарежем курицу такими небольшими полосками. Нарезаем курицу Курицу обжариваем на оливковом масле, на хорошо разогретой сковороде. Солим и перчим. Туда же положим один раздавленный зубчик чеснока. Обжариваем курицу Жарим три-четыре минуты до готовности. Не забываем вытаскивать чеснок. Обжаренная курица Томаты черри разрезаем на четыре части. Нарезаем помидоры Пришло время оформлять наш салат с рукколой.  Выкладываем рукколу на дно тарелки и приправляем ее солью и перцем. На рукколу кладем кусочки курицы, томаты черри и слайсы пармезана. Сверху добавляем пару столовых ложек бальзамического соуса.

Если вам пришелся по душе данный салат с рукколой, обратите внимание на рецепт салата со шпинатом. Он вас не разочарует.Салат с рукколой и курицей Салат с рукколой и курицей готов. Приятного аппетита!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.