Салат «Цезарь»


Время приготовления: 11 минут

Не знаем как вы, но лично мы обожаем салат цезарь за его незабываемый вкус и простоту в приготовлении. Здесь нет никаких сложных ингредиентов и хитростей приготовления. Вкус салата “цезарь” больше чем наполовину зависит от правильно приготовленного соуса. К счастью, мы такой имеем. Ну а вы, рецепт соуса “цезарь” можете посмотреть здесь.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Куриное филе — 1 шт.
Чиабатта — 1 шт.
Соус "Цезарь" — 40 гр.
Салат "Романо" — 40 гр.
Пармезан — 20 гр.
Чеснок — 4 зуб.
60%
Ингредиенты для салата "Цезарь" Для начала давайте сделаем гренки. Солим и перчим их. Нарезаем гренки Жарим гренки на оливковом масле. Вместе с гренками положите в сковороду пару раздавленных зубчиков чеснока. Обжариваем их до легкой корочки, посыпаем пармезаном и обжариваем еще минуту-две, постоянно помешивая. Важно: после добавления пармезана помешивать их нужно постоянно. В противном случае есть вероятность получить слипшиеся куски хлеба вместо сырных гренок. Не забудьте высунуть чеснок после приготовления гренок. Жарим гренки Куриное филе разрезаем в толще пополам, чтобы оно успело прожариться, оставшись нежным как внутри, так и снаружи. Маринуем куриное филе Жарим курицу на оливковом масле на слегка разогретой сковороде. Как и в гренки, кладем пару зубчиков чеснока. Жарим около двух-трёх минут с каждой стороны. Жарим куриное филе Разрезаем курицу на кусочки, чтобы удобнее было есть. Нарезаем куриное филе Салат Романо сперва промываем, сушим и режем на довольно большие кусочки. Нарезаем салат романо Салат “Цезарь” готов! Нежная курочка, изысканный соус цезарь, так приятно лежащий на листьях, и слегка сырные гренки с чесночной ноткой… Разве бывает лучше?) Салат "Цезарь"Салат "Цезарь" готов. Приятного аппетита!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.