Тако с соусом «Гуакамоле»


Время приготовления: 10 минут

Тако - традиционное блюдо мексиканской кухни. Как и в кесадильи, начинка может быть совершенно разной, в зависимости от того, что лежит в вашем холодильнике. Сегодня мы будем готовить тако по-мексикански с острым соусом "Гуакомоле". 
Рецепт соуса "Гуакамоле" вы можете посмотреть здесь.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Курица — 100 гр.
Шампиньоны — 35 гр.
Салат корн — 25 гр.
Соус "гуакамоле" — 20 гр.
Тортилья — 1 шт.
Болгарский перец — 1/4шт.
Томат — 1/2 шт.
60%
Ингредиенты для тако Сперва мелко нарежем и замаринуем курицу с солью, перцем и оливковым маслом. Мирануем курицу Теперь подготовим овощи. Нарезаем шампиньоны небольшим кубиком, а болгарский перец тонким слайсом. Нарезка перца и грибов Обжариваем курицу на небольшом количестве масла до полуготовности. Доводим курицу до полуготовности Добавляем в курицу болгарский перец, грибы и продолжаем жарить еще минуты 4 до полной готовности перца. Дополнительно посолите и поперчите всю начинку для нашего тако.Добавляем в курицу перец и грибы Помидор нарезайте любым удобным способом. Мы предпочитаем тонкий слайс. Нарезаем помидор Чтобы предать лепешкам для тако удобную и правильную форму, повесьте их на решетке таким образом и оставьте на минуту-две при большой температуре. Важный момент: даже при выключенной духовке, не оставляйте лепешки без внимания на длительное время. В противном случае они превратятся в хрустящие сухарики. Лепешки в духовке Зелень необходимо сперва промыть, а затем просушить салфеткой. Заправлять мы ее будем солью, перцем и оливковым маслом extra virgin. Заправляем корн Всё что осталось - это собрать наши Тако. Лепешки смазывайте острым соусом "Гуакамоле", выкладывайте начинку, томаты и зелень. Сверху добавьте еще немного соуса.

Так же предлагаем посмотреть рецепт фахитоса с курицей.Тако с соусом "гуакамоле"Тако с соусом "Гуакамоле" готовы. Приятного аппетита!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.