Ультимейт brazzers сэндвич


Время приготовления: 75 минут

Мы с братьями очень любим бургеры и сэндвичи. Это еда не на каждый день, но порой просыпается желание обмазаться какой-нибудь мясистой булкой. Сегодняшний день нам этим и запомнится.
Ингредиентов для сэндвича настолько много, что мы с трудом уместили их все в одном кадре. Не пугайтесь, половина из них уйдет в соус, о котором можно будет забыть на время приготовления мяса.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Красный лук — 2 шт.
Чиабатта — 1 шт.
Говяжья вырезка — 80 гр.
Красный винный уксус — 80 мл.
Мед — 50 мл.
Бекон — 20 гр.
Микс зелени — 10 гр.
Дижонская горчица — 5 гр.
Молотый чили перец — 3 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 ветка
Тимьян — 1 ветка
60%
Ингредиенты для сэндвича Для начала давайте замаринуем мясо. Отдавайте предпочтение говяжей вырезке, либо другой ее части. Важно, чтобы мясо было нежное и мягкое. Натираем мясо молотым чили перцем, хорошо солим и перчим, добавляем розмарин, тимьян, чеснок и слегка поливаем оливковым маслом. Оставляем мясо в таком виде где-нибудь на часок. Говяжья вырезка Теперь займемся соусом для сэндвича. Для него нам нужно мелко нарезать лук и обжарить его на оливковом масле. Жарить нужно на небольшом огне до полной прозрачности лука. Процесс приготовления лука может занять до 10 минут. Красный лук После того, как лук полностью карамелизовался, добавляем уксус, горчицу и мед. Убавляем огонь на минимум и потихоньку выпариваем всю жидкость до тех пор, пока соус не приобретет хорошую густую консистенцию. У нас этот процесс занял в районе получаса. Соус Мясо жарим на разогретой сковороде минуты по две с каждой стороны и отправляем в духовку еще на пять минут при 190 градусах. После того, как вы достали мясо из духовки, дайте ему отдохнуть около пяти минут. Это делается для того, чтобы сок, собравшийся в центре мяса во время приготовления, распределился по всему куску. В результате, при нарезке, мясо теряет меньше сока, ну а каждый кусок в отдельности получается сочнее. Вырезка на гриле Кусочки чиабатты сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и обжариваем с одной стороны. Чиабатта Итак, собираем сэндвич с говядиной. На чиабатту намазываем соус, выкладываем слайсы бекона, кладем листья салата, кусочки говядины, снова соус и накрываем вторым кусочком чиабатты. Готово. 
Надеемся, вы все правильно сделали и сможете насладиться не меньше нас этим чудищем)Ультимейт браззерс сэндвичСэндвич с говядиной готов, приятного аппетита!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.