Вегетарианский салат с соусом Винегрет


Время приготовления: 7 минут

Новый вегетарианский салат на нашем сайте - даже мы, приверженцы мяса, съели с огромным удовольствием! Салат удивительно лёгкий и простой в приготовлении: всего три ингредиента и соус винегрет, на основе оливкового масла и винного уксуса, дают крутое сочетание.

Рецепт соуса винегрет вы можете посмотреть здесь.


Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Салат корн — 35 гр.
Соус Винегрет — 15 гр.
Багет — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
60%
Ингредиенты для вегетарианского салата Сперва сделаем крутоны. Делаются они очень просто:  Нарезаем кубиком багет, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла extra virgin, солим и перчим. Делаем крутоны Отправляем запекаться в духовку при 180 градусах на четыре минуты. Отправляем крутоны в духовку С помощью экономки нарезаем огурец такими пластинами. Нарезаем огурец В таре соединяем крутоны, слайсы огурца и корн. Поливаем соусом винегрет, тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. 

Если вам понравился рецепт вегетарианского салата, предлагаем взглянуть на простой салат с авокадо. Вегетарианский салат с соусом винегрет
Вегетарианский салат с соусом Винегрет готов. Приятного аппетита!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.