Вок с говядиной и соусом «Терияки»


Время приготовления: 14 минут

Рецептов вок-лапши много не бывает, поэтому ловите второй! Здесь у нас говядина, овощи и соус терияки (его, кстати, вы тоже можете найти на нашем сайте). Так что все бегом на кухню!

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Говядина — 80 гр.
Соус Терияки — 50 гр.
Яичная лапша — 50 гр.
Стручковая фасоль — 40 гр.
Болгарский перец — 40 гр.
Цуккини — 40 гр.
Соевый соус — 20 гр.
Кунжут — 2 гр.
60%
Ингредиенты для вока с говядиной Сперва нарежем говядину небольшим кубиком. Хорошо солим, перчим и маринуем в соевом соусе около десяти минут. Маринуем говядину в соусе Терияки Теперь займемся яичной лапшой. Можете варить по рекомендациям на упаковке, а можете сделать, как сделали мы - замочить ее в кипятке на семь минут. Замачиваем яичную лапшу Нарезаем цуккини и болгарский перец тонкими полосками, а стручковую фасоль - небольшим кубиком. нарезаем цуккини, болгарский перец и стручковую фасоль Обжариваем говядину для нашей вок-лапши на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла. Жарим до полуготовности, около двух минут. Обжариваем говядину Теперь добавляем болгарский перец и продолжаем жарить ещё минуту. Добавляем болгарский перец Добавляем цуккини, стручковую фасоль и обжариваем одну минуту.  Добавляем цуккини и стручковую фасоль Финальный этап. Кладем яичную лапшу, слегка посыпаем кунжутом и поливаем нашим соусом терияки. Хорошо перемешиваем и подаём к столу! Добавляем яичную лапшу, кунжут и соус Терияки Вок с говядиной готов! Сверху по желанию украшайте кунжутом.  На выходе имеем лапшу-вок с нежнейшей говядиной и обжаренными в пикантном соусе терияки, овощами. Поверьте, это блюдо заслуживает отдельного внимания.

Если вам понравился данный рецепт, предлагаем посмотреть рецепт лапши вок с курицей и овощами.Вок с говядиной и соусом Терияки
Вок с говядиной и соусом "Терияки" готов. Приятного аппетита!

Есть ли среди нас любители вока? Оставляйте комментарии и мы придумаем больше интересных идей на эту тему!

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.