Запеченная картошка с беконом


Время приготовления: 37 минут

Представьте запечённую картошку с розмарином и чесноком, обёрнутую в хрустящий бекон, дополненный чесночным соусом.. Уже захотелось? Держите этот рецепт вкусной и красивой закуски, что даже не требует особого внимания во время готовки, и наслаждайтесь!
Рецепт соуса можете подгглядеть тут, а ниже ингредиенты, которые нам понадобятся.

Вам понадобится

Ингредиенты В наличии
Картошка — 140 гр.
Бекон — 70 гр.
Чесночный соус — 20 гр.
Сливочное масло — 15 гр.
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 в.
60%
Ингредиенты для запеченной картошки Картошку промываем и очищаем от кожи.  Очищенную картошку сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем сливочное, розмарин, пару раздавленных зубчиков чеснока. Солим, перчим по вкусу. Добавляем в картошку чеснок и специи Отправляем картошку в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Запекаем картошку в духовке Бекон обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до хрустящего состояния.  Около минуты с каждой стороны. Обжариваем бекон Обжаренный хрустящий бекон выкладываем на салфетку. Делаем мы это для того, чтобы избавиться от лишнего масла. Просушиваем бекон Теперь наносим на наш бекон чесночный соус и аккуратно заворачиваем в него запеченную картошку. Смазываем бекон чесночным соусом Пишите в комментариях понравилась ли вам данная закуска и мы приготовим больше подобных вариантов для вас.
А сейчас предлагаем вам взглянуть на рецепт кесадильи с курицей. Запеченная картошка с беконом Запеченная картошка с беконом готова. Приятного аппетита.

Будем благодарны, если напишите “приготовлено по рецепту братьев @foodbros_ru” при публикации фото в instagram.